首页 关于我们 空压机 气动工具 服务与支持 客户留言 联系我们
新闻动态
联系方式
上海火炎机械设备有限公司
地址: 上海市徐汇区龙吴路1500号B-302室
TEL:021-54979913
FAX:021-54979915
新闻动态
    栏目ID=4的表不存在(操作类型=0)
 
服务与支持
巨霸气动砂轮机系列的特点
发布时间:2015-07-19 浏览次数:

巨霸气动砂轮机系列的特点
巨霸气动砂轮机和气动角磨机他们有着共同的优点,没一种工具都有着自己独特的特点?性能是一样,功能不一样,这是另客户有着更多的选择。
性能:气动角磨机和气动砂轮机的马达实现了高效性能;专利的带工业唯一使用寿命保证的不锈钢马达控制器;自锁调节杆防止意外操作;一体化钢制防护罩为操作者在使用水平型号时增加了舒适性;
特点:4位排气口使操作者在使用水平型号时增加了舒适度;可调的符合人机工程学的侧边把手使操作者使用垂直型号时增强控制性;内置喷雾润滑在工具每次使用时可自动润滑马达;气动刻磨机马达实现了高效的性能;专利的带工业唯一使用寿命保证的不锈钢马达控制器;自锁调节杆防止意外的操作;一体化钢制防护罩为操作者提供了超强的保护性;细微的角向头有助于进距离应用;内置喷雾润滑在工具每次启动时可自动润滑马达;实心钢马达和砂轮盖提供了最大的耐用度;马达实现了高效的性能;专利不锈钢马达控制器无需维护和调整;重载双排滚珠轴承提高了使用寿命的操作的平稳性;独有的除砂系统保持马达和轴承的清洁,延长寿命;内置喷雾润滑在调节阀启动时可自动润滑马达。
巨霸气动砂轮机和气动研磨机是研磨客户的最佳选择,型号居多功能俱全。

 
上一篇:返回列表
下一篇:返回列表
友情链接:
BaiduGoogle
网站首页关于我们联系方式气动工具空压机  沪ICP备15031579
地址: 上海市徐汇区龙吴路1500号B-302室 TEL:021-54979913 FAX:021-54979915 All Rights Reserved